SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/294 vom 15. Juni 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 15.06.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 28 Abs. 2 IVG. Rentenanspruch. Beweiswert Verlaufsgutachten. Rückweisung der Sache an die Vorinstanz zur Prüfung einer seit der Verlaufsbegutachtung eingetretenen gesundheitlichen Verschlechterung sowie eines befristeten Rentenanspruchs (Entscheid des Versicherungsgericht des Kantons St. Gallen vom 15. Juni 2011, IV 2009/294).